小学作文我做错的一件事
人生如戏,经历的事,如撞击在海边礁石的一朵朵浪花,又如黑夜中的繁星,给我留下深深印痕,如一丛小草,如一片树林,又如一片星空……
这件事我做错了!这件事我做错了!我不觉在心中,一遍又一遍地呐喊着。我不该来到这里,我不该来到这里。我不知道为何,心中如在打仗一般一直在呐喊着,呐喊……再呐喊。
我不应该来到这里,这件事我做错了!繁星,像天空中的眼睛不停地闪烁着,独一人站立在学校口,却不禁有了几丝伤感。
转眼间,岁月如梭,六年的小学生活,现在只剩下了最后宝贵的一年了。冲刺,再冲刺,拼了再拼,为了自己的未来,同学们都拼尽了全力。
“什么?”我惊讶地问同学“你们这么早就开始写同学录了?”“对呀,等到六年级,大家哪里有时间再填呀。”同学反驳道。“这连期中考试还没过呢,你们就准备开始填了?”我还是坚持着我的意见。“都跟你说没时间了!”我和同学各持己见,吵得不可开交。“我劝你们赶紧填吧,回头就没有机会填了。”我沉默了,也有些心动了,毕竟同学录已经在家里“睡”了一年了,再不写,也该落灰了。
第二天早上,我拿来了已经落灰的同学录,我擦干净同学录上的灰,发给大家……
每次翻开已经被同学们填得乱七八糟的同学录时,看见他们留下的字迹时,不知为何,我鼻子一酸,竟然情不自禁地落下滚烫的泪珠,嘀哒、嘀哒……
我错了,这件事我做错了,我不该来到这个学校,不该来到这个班级,不该与你们相遇……
我的祖国,在世界的东方,那是拥有万里长城和长江的中国,10月1日是国庆节举国上下都要庆祝这个日子,所谓:“举国同庆数十载,千家万户习开颜”。
我和我的祖国是龙的传人,我在祖国的精心呵护下茁壮、快乐的成长。当我上学时,老师教我们话鲜艳的五星红旗,让幼小地我在心中铭记住了“中华人民共合国”这7个字。我下定决心要好好学习,长大后用所学的知识报效祖国,成为国家的栋梁
祖国是生我养我的地方,祖国是我们美丽的家乡,祖国就像我的妈妈,我要用心去爱她。我爱飘扬的五星红旗,我爱雄壮的义勇军进行曲,我爱胸前鲜艳的红领巾,我爱祖国的每一寸土地。我爱我的祖国!在此之前有过许许多多辉煌的历史,那都是我们用自己的鲜血创造出来的,我爱你祖国!你就像我生命中的一部分!你母亲一样养育着我,你想父亲一样教育着我,你像老师一样教导着我。我爱你祖国!你是山,我就是山上的一棵树;你是天,我就是天上的一丝云彩;你是河,我就是河里一条游来游去的鱼。
我是一名中国人!中国是我的祖国!我爱我的祖国!我爱中国!