可爱的卡拉小学生作文_500字
汪汪!汪汪!听这是我们家小狗卡拉在叫呢,它长得十分,一身雪白的毛脑袋上长着一双乌黑发亮的小下面长着一张贪吃的小嘴巴,还有那天天甩不停的小尾巴。它四个月大啦!是我们家必不可少的成员。
它不仅长相可爱,吃东西时也很可爱。又一次我给了两根骨头给卡拉,它十分抬头用感激的的眼光看了看我摇摇尾巴就开始吃了起来,一开始卡拉还是站着吃的后来它又趴了下来前面两只脚抱着骨头,头趴在骨头上左啃右啃头也跟着左摇右晃的我不禁笑出声来而卡拉还傻愣愣的在吃骨头我笑得更厉害了,突然卡拉抬起头傻傻的看着我一会儿头也歪了过来愣愣的看着我那样子有趣极了,我笑得前仰后合可卡拉还是愣愣的看着我。
还有一次买了一个新狗圈上面有三个大铃铛只要稍稍一动就“铃铃铃”的响,自从带到卡拉脖子上后那铃铛就一直“铃铃铃”的没停过,我心想:卡拉怎么妈妈买给它的新狗圈啊。我就去看了看它,原来卡拉不知道哪里在响,一直在转来转去摇脑袋,我估计卡拉心想:我怎么一动就有“铃铃铃”的声音呢真奇怪。
这就是我家可爱的小卡拉,你们喜欢吗?