小学生作文:可爱的冬天
爱的冬天
在一年四季中,我最喜欢冬天,他不像春天一样万物复苏,也不像夏天一样夏日炎炎,不像秋天一样果实累累。我喜欢冬天,因为它带给了我欢乐。
早上天蒙蒙亮,一阵“丁零——”的响声把我,我起来伸了个懒腰,听见了一阵欢笑声,我往窗外一看,原来下雪了,大家在下面玩雪。我也穿上衣服跑下去玩雪,我一出门外面的景象把我惊呆了,大片大片的雪地一块接着一块,十分漂亮。他们在玩打雪仗,我也加入他们的队伍。我们分成两队,我先拿起一个雪球,朝对方打去正好打在了一个人脸上。把那个人打的痛哭流涕,最终我队赢得了“战争”的胜利。我们大家又开始了堆雪人大赛,比赛一开始我们就手忙脚乱,最终我们打了个平手,我真高兴的跑来跑去,忽然我被绊倒了,一下子摔在了别人的雪人上,他们的雪人成了四不像,我们队的也欣喜若狂。忽然我觉的后背凉凉的,原来是对方往我脖子里放了个雪球。我们大家哈哈大笑。
我爱冬天!!!!!!