劳动节日记200字
今天,是五一劳动节,滕老师布置了一个特殊的家庭作业。就是帮爸爸妈妈干活,比如:扫地。拖地。擦桌子。我想就算在店里,只要帮过妈妈干活就可以以了。
在店里,我先帮妈妈扫地。首先把簸箕放在门口,从里面开始扫然后把垃圾扫进簸箕里,就完成了。紧接着,我要帮妈妈拖地了,先把拖把用水冲湿,弄干点,再放到地上一遍又一遍的拖着地板,把地拖得干干净净的。看上去没有一点污渍,就像新的一样。
过了一会,妈妈来检查我的劳动成果。经过妈妈检查了一番之后,妈妈说我做得很棒,表扬了我,我喜出望外,觉得自己很光荣。