今天我和好朋友佳佳一起到奥帆中心的奥帆博物馆观看5D电影。
一进博物馆的大门,有那么多的展品让人目不暇接。帆船、运动员手套、标本……真是五花八门。
来到放映厅,服务员叔叔给我们讲解了5D电影的特点:就是在三维视觉的基础上增加主人公身体上的感觉和动态画面中主人公对各种道具控制的动态。
放映开始了,在几个片段中我感受到了主人公的感觉:当水花飞溅时,同样也有水喷在我的脸上,当主人公沉到海底时,有很多的水泡,这是放映厅里的泡泡机也开始冒泡泡,让我有身临其境的感觉……
我一直在想:我们的祖国在一天天的蒸蒸日上,科技也在不断进步,我应该为中国而自豪!