在这次劳动节期间,有许多家门口或弄堂里的电动车被偷,许多人为这件事非常着急。
最近几天,我们家刚买不久的电动车被偷,一家人很着急。当时车子被偷了,我们没有报警,到处寻找车子的踪影。
星期日下午,大约4点半左右,一辆公安车停在门口,不知什么事,过了一会儿,只见车子上带下一位双手烤着的一位年龄仅40岁左右的中老人。那个人被警察抓住,带他来到当时那个人的车的家门口,他们议论着。
过了几分钟,警察和他们谈好,也确认那个人就是偷车的罪犯。他的注意:把车子偷来,卖给一个收塑料的人,然后赚钱,想用。
这个狡猾的小偷,不仅偷了别人的车,还要把车给卖了,真是个无耻的人。
那个人,被警察带入警车,双手给烤住,警车出发了,向公安局开去。