和谐校园的
我们的校园就像一个大花园,多么可爱,多么的和谐,我们在这里茁壮成长。
早晨,快乐的鸟儿唱着歌,伴随着我们一起走过洒满花香的小路,目送着我们走进校园,眼里充满笑意。阳光铺在刻有“云霄实验小学”的铜牌上,又把柔和的阳光反射到我们身上,我们笑盈盈地接受了这份光芒,朝气蓬勃地迈进校园。在去教室的路上,我们每天都能看见高高飘扬的五星红旗,挺拔的绿树与嫩绿的草儿。我们时常碰见自己的同学或是外班的好伙伴,友好地招一招手,亲热地拍一拍背,亲切地问候两句,也许还会聊一聊最近做了些什么。
在校园里,不仅充满了鸟语花香,到处绿树成荫,而且错落有致的教学楼更是平添的一份美景。一进校门,便可以看见我们经常出入的图书馆,在这里,同学们的身影比比皆是,他们在认真地翻阅图书,并贪婪地看着,以此来充实他们的知识,拓展他们的思维,陶冶他们的情操。下课时,走廊、操场上热闹非凡,你追我赶,各自都在尽情地玩耍、嬉戏。操场两旁种满了各种各样的花草,待到时机成熟时,就会竞相绽放,争奇斗艳,把浓郁的芬芳连同无限的生命力洒向校园。
我们的学校就像一个金鱼池,我们总有一天会从“金鱼”变成“鲸鱼”的!