尊敬的校长先生:
您好!
虽然我不怎么认识你,冒昧地给您写封,想向您说一说我在这里上学的感受。
这所学校大多数方面已经做得很好了。比如:操场很大。有羽毛球场、篮球场,还有有单双杠、高低杠,围着操场的还有标准的400跑道,完全可以满足我们的运动需求。校内有许多花草树木,不但让环境变得优美,空气变得清新,还能让我们的眼睛得到充分休息。
学校里的老师们都和蔼可亲,上课也很认真,教给我们许多知识。我们的教室里有四块活动黑板和一台投影,是老师上课时的好帮手。学校每一层都有饮水机,让同学们在学校里随时能喝到水。所以我们在学校里是快乐的,我们都喜欢这所学校。
虽然有许多优点,但还是有一些我认为做得不足的地方。比如说,有些桌子因为太旧,桌面和支架都快要分开了,却没有及时更换。同学使用时,就有可能会被砸到脚。有些投影的效果太差,坐在后排的同学基本看不清。这样导致课堂笔记跟不上,学习成绩就会受到影响。据说还会影响视力,害处很大。楼上的饮水机有时候还会停水,可是很少见人来维修,以至于想装水的同学都挤在同一层楼排队等候,浪费了不少时间。
所以,我想提出的建议就是:把旧得快烂的桌椅换成新的;不清晰的投影换成清晰的;停水的饮水机,尽快让人来修。
希望您能采取我的建议。