写给爷爷的一封信小学
敬爱的爷爷
好!
爷爷,我这是第一次为您写这一封信,我的心里有太多话想对您说了。
爷爷,您的身体好了点吗?您还在吸烟呀!烟有哪些危害可大了,如果我是神医的话,
就给您看一看,到底能不能帮您把烟戒掉。
爷爷,在我小时候到现在,您是最最爱我的,每一次爸爸要打我的时候,您都会拦住的。
小时候,下雪了,您的车子被雪给压住了,您把我抱到了旁边,您用您那样的身体,才把车子给推动了。那时候,我还小,不明白是什么意思!但是,我现在长大了, 知道了您是多么的不容易。我长大以后,一定要做一个有出息的人,所以我现在要听您的话,好好学习,长大了,我要您住上好房子,吃好的,喝好的。
最后我 想问您是不是不想回来了,是不是还在生爸爸的气,这样的话,我就可以和您在暑假里尽情的玩耍,回来,可以吗!
此致
敬礼!