亲爱的恐龙:
你们好!
拿起笔给你们写,我的心情既激动又充满幻想在这之前,我想做你们的朋友,了解你们.
记得第一次看到你们的模样是在我3岁的时候,妈妈指给我看各种各样的卡通图片后来上学前班看到电视上播放有关你们的节目,原来在那个时代你们是“地球之王”.在一年级暑假里,体育馆有一个恐龙展,得到消息后,我迫不及待地催妈妈买了门票于是,我终于有机会近距离观察恐龙当亲眼看到这个庞然大物屹立在我眼前时,我立刻兴奋地上前抚摸、拍照.
后来,恐龙的数量越来越少,到最后竟然绝迹了写到这里,我心中有很多疑问,这么庞大的生物为什么会灭绝?
你们的诞生和消失与地球的生命是息息相关,还有更多的奥妙等待我们去开发、研究我要好好学习文化知识,奠定基础,阅读更多的课外书,开拓视野等我长大了,揭开宇宙之谜!