亲爱的陌生人你好:
虽然我对你的身份一无所知,与你也素不相识,但我清楚的知道,你曾于2011年收到了我爸爸送给你的小兔子。
那只小兔子名叫可可,与我很亲热,但我知道,它已经有新的名字了,我很想念它,却不得不接受这个现实。你知道吗,当我收到我的小兔子被爸爸送人的消息后,我已泪流满面了。但我也必须承认,家里没有时间喂养可可,我们不能让它受苦,所以,我不会找你把它要回来。
我与可可的感情很深,所以我请你对它好,不要让它渴了、饿了、冷了或是伤心了,请给予它一个快乐的世界,并不要冷落它。
可可离开我已有一年半了,我常常会在梦里梦见它。我常常会梦见它与我快乐的嬉戏,而我却常常也会梦见它离开我的场景,你曾懂得我的感受吗?
当你与它开心的时候,往往给我的,就是伤心,我没有权利再要回它,但求它一生平安。
亲爱的陌生人,你收到我的来了吗?收到了的话,别忘了给可可看看,不要让它忘记,它曾有过一个深爱它的主人。
此致
敬礼!