神奇的魔法高一
秋天的风,是秋姑娘的使者,她带着清凉和美,迈着轻盈的脚步,悄悄地把美丽的秋天和凉爽的风送到我们身边。
在一座高高的山峰上,住着几只小动物。他们渴望得到一根魔法棒。因为,听说这个魔法棒,可以让人们去恐龙世界,可以让动物们得到自己想要的东西。
有一天,老虎大王用他粗重的嗓音说:“你们谁想要魔法棒?”小动物们纷纷举手,老虎大王又问:“谁有本事把魔法棒找回来?”这时小动物们立刻鸦雀无声。
过了好长时间,一只名叫苏苏的小松鼠说:“大王,我去。”
老虎说:“好,如果你找到了,我就把王位让给你。”说完,又给小松鼠准备了许多好吃的。就这样,小松鼠开始寻找魔法棒之旅。
第二天,小松鼠出发了,她不怕山高路远,江河湖海。她就这样走了两年,终于有一天,她发现了一个秋千挂在树上。她迫不及待地走了过去,刚坐上,秋千断了。她从里面找到了魔法棒,她高兴极了,她对魔法棒说:“送我回家。”她一下子回到了丛林里。
之后,老虎履行了自己的诺言,将王位传给了小松鼠。从此以后,小松鼠带着动物们在森林里过着无忧无虑的生活!