写百合花的高中
一株孤独的百合,在它的身边没有一株花在它快乐的时候一起分享,没有一株草在它最困难得时候给予它帮助,没有一直鸟在它最孤独的时候陪伴它,没有一朵云在它最痛苦的时候去安慰它,就是这样的一株孤独的百合,可它还是对生活充满了向往,对友谊充满了羡慕。
一株善良的百合,在花儿最失败的时候,它给予花儿最温馨的笑容,在一只鸟最危险的时候,它送给云儿最真心的问候。
一株自信的百合,在花儿嘲笑它的时候,它却自豪的纠正花儿,在草儿排挤它的时候,它却乐观的安慰自己,在鸟儿怀疑他的时候,它却坚定的证明自己,在云儿算计它的时候,它却毫不在意。
一株坚强的百合,在花儿欺负它的时候,它不会让花儿可怜自己,在草儿谩骂它的时候,它不会让草儿认为自己懦弱,在鸟儿打它的时候,它不会让鸟儿看见自己的无奈,在云儿不理它的时候,它会寻找另一分爱。在它伤心的时候,只是躲在一个没人的角落里,悄悄的擦掉它眼角的泪。
一株有自尊的百合,当花儿看不起它的时候,它会用结果说服花儿,当草儿侮辱它的时候,它会用温暖的爱感化它冰冷的心,当鸟儿轻视它的时候,它会用事实证明自己的实力,当云儿讽刺它的时候,它会用自己的成功让云儿刮目相看。
一株小小的百合,它负责,勇敢,善良,自信,坚强,有自尊,它是一株无言的百合,一株飘落在人生五味的百合,一株荡漾在成功的百合……