今天下午,妈妈给我买了几个又大又圆的橙子,并对我说:“儿子,橙子里含有丰富的维生素和矿物质,对身体有极大的好处,一定要多吃。
我听了,观察了一个橙子,发现橙子的形状和两个拳头的大小差不多。颜色金灿灿的,看着就让人垂流三尺,更别说味道了。这是妈妈拿起了两个橙子,给他们洗了一个“凉水澡”。然后拿起刀“刷刷刷”橙子就被分成了大小相同的八块。我拿起一条橙子,咬了一口,顿时,一股酸酸甜甜的橙汁喷到我的口中,真好吃啊!
吃了让人回味无穷的水果是什么?没错,答案就是——橙子。