我家的小狗状物作文描写
我奶奶家有一条活泼可爱的小,每当放暑假时我都会去看它。
我奶奶家的狗有着一身雪白的毛,摸在上面就像摸在一块地毯上。它有一双明亮的眼睛,一个黑乎乎的鼻子,一条长长的尾巴,每当它看见熟人的时候,它会用嘴巴舔舔你的脚或者用尾巴蹭一下你的衣服。
它非常喜欢吃鸡腿,不喜欢吃狗粮,除非没有其他选择,它是绝对不会吃狗粮的。吃鸡腿时,会用舌头舔一下鸡腿,再吃掉外层的皮,吃掉皮后,它又会用锋利的牙齿咬掉肉和骨头,有滋有味地咬起来。这只小狗不但可爱,而且很聪明,他的鼻子非常灵敏,有一次,我和爸爸带它去公园玩,我和爸爸趁它不注意,躲在一个十分隐蔽的地方们,小狗发现我们不见后着急的四处张望,然后用鼻子闻这闻那,搜索了一遍发现了我们的味道,就闻着味道来找我们,不一会儿我们就被它找到了。小狗得意地摇着尾巴,好像在说:“主人,别跟我玩捉迷藏了。”
你看,我家的小狗可爱吗?因为要在上学,离开了奶奶家,在那里永远有我和它的回忆。