百合花
下午,我放学回到家,就闻到一阵淡淡的清香,我赶紧跑到百合花的旁边。
百合花已经开了不少了,花瓣挨挨挤挤的,像一个个白色的小碗。花蕊从这些小碗中冒出来,真像一碗粥啊!有的,才展开两片花瓣,有的花瓣全展开了,露出灰色的花蜜。有的,还是花骨朵,看起来像是要露出一个小小的头却害羞!
这么多百合花,淡淡的香味迎面扑来!看看这朵,嗯,香极了!看看这朵,也很香!如果把眼前的所有百合花比作我们人类,那把那个花做成人的人,本领一定很大!
我忽然觉得自己仿佛就是一朵百合花,穿着美丽的衣裳,站在下午的阳光里,一阵清风吹来我就散发着迷人的香气,不光是我一朵,一大片百合花都在散发着迷人的香气!风停了,我不在把香气释放出来,静静地站在那里。蝴蝶飞过来告诉我昨晚的成果。小蜜蜂飞过来告诉我清早交的伙伴
过了一会,我忽然想起我不是百合花,我是在看百合花呢!