描写百合花的作文400字
暑假里的一天阳光明媚。我完成暑假作业后,便到公园去玩,一进公园大门,我就闻到一阵清香。我顺着香味寻去,来到了百合花池边。
百合花已经开了不少了。百合花的叶子是嫩绿的,很大。花的颜色有粉色的、有白色的。此时的百合花有的才展开两三片花瓣,有的花瓣却已经全展开了。可漂亮了啦!
我忽然觉得自己仿佛就是一朵百合花,我穿着洁白的衣服,衣服上还散发着淡淡的香味。雨来了,我就喝个饱,雨水可甜了。小青蛙跳着对我说:百合仙子你真美,要是我长得像你一样美,就好了。小鸟飞过来对我说:你的衣服真漂亮,可以借我穿两天吗?小蜜蜂飞过来对我说:请把你的衣服借给我,我请你喝蜂蜜。你愿意和我换吗?小公主!听了它们的话,我的心里比吃了蜜还甜。
过了一会儿,一阵风吹来,我才知道原来是百合花太美了,我把自己也当成百合花了。
我爱美丽、纯洁、清香的百合花。