我家的小猫真调皮。
吃饭的时候,它一边玩,一边吃。弄得米粒满地都是,还咪咪的叫起来,让我给它捡米粒。睡觉的时候,我刚想躺床上,它一下子就跳到床上,霸占着我的位置,还怎么拉也拉不下床,弄得我满头大汗。玩游戏时,那就更不用说了,小猫拿毛线球直冲门外,弄得全身都是泥。它趁我不注意,突然从门后蹦出来,吓的我半天都没清醒过来,等我清醒过来时,小猫拿着毛线球一会儿跳到电灯上,一会儿爬到沙发上,把毛线球弄得满间都是,还把妈妈刚刚拖好的地板弄得一塌糊涂。
真是一只调皮的小猫呀!