美丽的百合花
车水金豪
我最喜欢的花是百合花,是我姥姥在我七岁的时候买回来的。已经在我家两年多了,一直在我家的窗户上开着,刚刚买回来的时候是小花苞像一个小婴儿,它的花茎很长很细,一直都是我得姥姥照顾它。
我姥姥会定期给它浇水,它在姥姥的精心照顾下百合花居然开花了,它像一位亭亭玉立的少女,它的颜色是白色的,它的气味很香,它的花瓣于别的花瓣不同,不像别的花瓣那多,只有一片像被白沙包裹这的花瓣,而其中,有几根细长的花蕊。它的花瓣全开的时候微风轻轻一吹它淡淡的香味就散发出来了。
百合花不仅很漂亮的,而且还有一些美好的含意,代表着伟大的爱和深深的祝福。我非常喜欢百合花。