今天期中考试结束了,我也可以得到放松了。
但是,这次的期中考试我觉的我考的不是很好,就说语文吧,阅读题多做得感觉很好,但是前面有一题因为我没有复习到,所以没写,那是什么什么杏花雨的,反正后面的答案是吹面不寒杨柳风。当我交卷后,同学们告诉了我答案,我才在座位上不停地发牢骚。
数学我认为我考的很好,不过有一道题我忘了π也是系数,所以就犯下了“千古之错”啊。我虽然觉得我这三分真的不该错,但又能怎么做呢,只有怪自己做题不细心了。
英语我感觉我考的好,但不一定是全对,我每做一道题,心里又激动又恐惧。因为考满分的话,老师会奖励我们大奖,但考不好我们就得不到大奖。
走出考场的我既显现出几分悲伤,又显现出几分高兴。我认为不管我考得好不好,我只会“瞄准”我前方的一个人,用尽全力得超越他,如果超不过,那一定是自身的问题。虽然我最近心情因为背书而坏起来,但是我只会尽力去背,如果背不完,那我就更因该勤奋学习,用成绩来回报老师。我敢肯定,只要我刻苦,我就能登上一个新的台阶!
为了登上这个台阶,我相信,我一定会改掉我不刻苦的毛病,发奋图强,为了得个好成绩,一定会勤奋学习,将来才会有好的工作,也可以报答老师对我们的教育之恩,为了这个目标,奋斗吧!