从前,有一位美丽的女孩,她叫仙蒂瑞拉,和爸爸生活在一起,但是,她的爸爸娶了一个心里恶毒的女人,过了不久,他的爸爸出差了,她的后妈和她的两个女儿:安影,安丽就命令安雅(她的后妈的大女儿,和仙蒂瑞拉是好朋友)和仙蒂瑞拉去干活,他们两个就变得脏脏的,从此被别人叫做灰姑娘,安雅很伤心:“为什么我的后妈要这样做,为什么呢?”
有一天,王国的两位王子要寻找自己的公主,让所有未婚的女孩都要去参加舞会,安影和安丽非常开心,立刻去衣柜里找衣服。两位灰姑娘知道了这个消息,也想去,于是,两位灰姑娘偷偷地回到自己的房间,打开衣柜,衣柜的最里面有两件美丽的礼服,他们找出来后,把头探出门,安影和安丽还有仙蒂瑞拉的后妈穿着华丽的礼服,走出了大门,他们也穿上礼服,打扮好,走出了大门,来到了王国。
两位王子见到他们那么美丽,和他们跳起舞来,回到家里,安影、安丽和仙蒂瑞拉的后妈看见他们,问:“你们去哪里了?那么久都不回来?”说完,安影踢了他们两个一脚,正好被出差回来的爸爸看见了,仙蒂瑞拉的爸爸和那个女人离了婚,把她还有安影和安丽赶出了家门,把安雅和仙蒂瑞拉留了下来。
过了不久,皇宫的王子到了仙蒂瑞拉的家里,仙蒂瑞拉的爸爸和他们两个一起进了皇宫,过上了美好的生活。