游欢乐谷小学生叙事作文
欢乐谷,是我一直想去的地方。今年的国庆节,我终于如愿了。
一大早我和爸爸妈妈来到了欢乐谷门前,广场上花团锦簇,蛇紫嫣红,人来人往,洋滋着欢乐的节日气氛。一进大门,里面真是人山人海,每个景点都排起了长龙。
我们首先来到了魔幻剧场,里面正在表演魔术。只见魔术师在一阵烟雾过后,变出了各种各样的动物,如小鸟、马、狼等小鸟还可以飞来飞去人还可以骑着马飞奔,狼还可以奔跑。看得我眼花缭乱、目不暇接,我真佩服这些魔术大师。
随后我们来到了卡通城。我坐上了电动木马,木马越转越快,一会儿高一会儿低,转得我都晕了。接着还开上了碰碰车,大家你撞过来我撞过去,真好玩!妈妈在旁边时刻提醒我:“开慢点!开慢点!”
随着人流我们来到矿山区,这里山石耸立,里面的石头有些都被挖空了,这里有一个非常惊险的项目—坐过山车。我只能远远地看不能去坐,只见过山车开得飞快,有的人吓得尖叫起来。我一直想去坐坐看有多么惊险,有多么刺激!
从矿山区走下来,放眼望去,只见一条“长龙”在缓缓地爬上高高的陡坡,随后向下冲去,速度越来越快一眨眼的工夫,“长龙”在两个大圆圈旋转完后,又绕了两圈才回到原位,爸爸说:“这叫‘雪山飞龙’,这是欢乐谷最惊险刺激的项目,一般人都不敢去坐。”我看了也吓得直吐舌头。
我们还游玩了许多地方,看看太阳已经落山了,我才依依不舍地离开了欢乐谷。