校园的冬天作文
在一个冬天的早晨,天空中下起了鹅毛般的大雪,寒风吹在脸上,如刀割一般。我一步一滑,艰难的向校园走去。
一进校门到处白茫茫一片,被大雪覆盖着。我看见学校的车库被大雪压倒了,不远处,屋檐下和光秃秃的树枝上挂着一根根冰柱,有的像锋利的镰刀,有的像葫芦,有的像一串串珍珠……各种各样的冰柱漂亮极啦!
过了没多久,风停了,雪也停了,火红火红的太阳升起来了,它就像是一位害羞的小姑娘,把柔和的目光投向我们。顿时,沉浸在睡梦中的校园也渐渐睁开了朦胧的眼睛,清脆而又洪亮的读书声从教室里传了出来,穿越了清凉的晨风。在上体育课的同学们有的跑步,有的跳绳,有的跳高……充满了活力。
我爱冬天的校园,虽然是冬天,但我却感到了一股春意盎然的气息,冬天的校园就像是生机勃勃的春天!