校园的冬天
记得那次下雪是在去年的冬天
那天,我们还在上课,窗外忽然下起了鹅毛大雪,只见许多洁白的“绒球”往下落。不一会,窗外成了银白色的世界。那堂课似乎特别漫长。大家都迫不及待地想要出去玩雪了。随着老师喊了一声“下课!”大家像出了笼的小鸟一样跑到操场上。操场上立刻热闹了起来。只见一个小妹妹在滚雪球,那个小妹妹的脸红扑扑的,手也冻的通红,她却笑的非常高兴。她滚的雪球很不听话,一会儿成了椭圆形,一会儿却又成了方形,可最后还是成了一个大大的圆圆的雪球。
一些男同学在打雪仗。有些人很敏捷地躲开了那些雪球,有些人则被雪球打的很是狼狈。一不小心,一个雪球打中了操场中间的老樟树,“哗啦啦,”树上的雪全落了下来,树下的那些同学可遭了殃,头和身上都覆盖着薄薄的一层雪,冻的他们瑟瑟发抖。
那银色的世界真是又美丽又好玩。