相处了这么久,谁都不了解谁,上网见面也只是敷衍了几句,我一直在哄你开心,你不懂,我累了,你发表的心情,放我一人生活。
是不是我一直在纠缠你了?你想的什么我都不知道,我只了解你喜欢唱歌,我们之间没有多余的情话,这样感情平淡却如同朋友,想了那么久,我只等你的一句放手。
我得罪了你的朋友,我现在好像是镇上的公敌,在哪都有人骂我,我不知道是我做错了什么,还是你惹得人太多了。
今天发烧了,好难受,一个人走了半个小时的路去看病,看到我弟弟了,他们叫我去喝酒,我想去,可是想到了你,我就去医院了,好冷的天,好冷的天,没有一个人安慰我一句,到家时我就睡觉了,睡到我妈回来,等了好久你上网了,跟你说话,原本还是很开心的,可后来,被你朋友骂,你说要解散群,我觉得多么委屈。
最需要人陪的时候你们却都在做自己的一切。忙碌的不可开交,骂的起劲的时候,他说了一句,让你甩了我。