我们的学校一年四季都很美丽,特别是冬天
现在的天气越来越冷了,可是可爱的学校给我带来了温暖。
学校的树木,光秃秃的,小草上结满了霜。小花也露出洁白的牙齿,向我们点头笑。操场上,同学们开心地玩耍。场地上湿漉漉的,原来是小露珠在搞怪呀。
有时,天上也会降下如同小蚂蚁般的“小羽毛”这时,我们会高兴的跳起来。因为,许多小朋友,都喜欢下雪。蒲公英宝宝也从妈妈的怀抱里纷纷飘落,到草地里睡大觉。
下雪时,同学们推雪人,打雪仗。树上也已经铺满白雪,大地伯伯穿上了雪白的新衣裳。地上的雪又松又软,白的直发银光。
学校的冬天真是太美了,一年四季都很美丽,我爱学校的冬天。