我喜欢看书,看了很多的故事书,但我最喜欢的故事就是您写的《哈利、波特之魔法学校》。
故事主要是讲哈利波特一出生,除了他,爸爸妈妈和全村人都被伏地魔用桃木杖杀害了, 哈利波特就到了姨夫、姨妈家,在那里 ,哈利波特受尽了欺负,后来,哈利波特被邀请去了霍格沃茨魔法学校,在那里学习魔法,并交了很多好朋友,直到最后,他遇到了杀害他妈妈的伏地魔,展开了一场惊人的战斗••••••
在我脑海里,最好玩的人就是哈利波特了,因为他十分勇敢,遇到难事总能用智慧去解决,他还把玛特丽的头变成了一头深灰色的驴,他把老鼠变成了杯子,结果老鼠的尾巴还在不停地乱动。
我喜欢这个故事,是因为故事美妙的想象能活跃我大脑里的幻想,毎当我看这本书的时候,烦恼一扫而光,故事生动有趣,我看着看着,总会捧腹大笑。
如果到了哈利波特的世界,我会跟哈利波特一起学习魔法,一起吃跳跳糖,一起骑上飞天扫把自由翱翔。 真喜欢这个故事,我想对您说:“我长大也要跟你一样,做有想象力的妈妈作家,带着小朋友在美妙的幻想世界中翱翔。”
我希望您能来我们深圳旅游,所有喜欢哈利•波特的小朋友会在深圳图书馆欢迎您,那该是多么的快乐开心啊!