难忘的经历
在五年级暑假老师带我们去山东日照夏令营,在那里,我们不仅看到了梦寐以求的大海,还学到了许多知识。比如在潮汐塔上方的指针向上代表涨潮,向下代表落潮……并且这是我们第一次离开父母,独自生活这就是这次夏令营为什么最难忘的一次经历了。
到了日照第二天,老师带我们去了一直日夜向往的大海边上,海滩上哪金黄色的沙滩,那湛蓝色的海水像一块磁石深深的吸引了我。同学们高兴极了迫不及待的冲进了大海, “呀浪来了!”随着同学们的喊声,我放眼望去,一排排蓝色的波浪顶着白色的花环,借着风飞快的向岸边涌来,越来越大。有的同学随着浪花打到岸上,她们就跑到岸上,似乎在和浪花赛跑,当浪花无力落下时,他们就再一次跑回水里;有的男同学站在水里,似乎要和浪花做争斗,不一会儿,他们的衣服裤子全贴在了身上,裤脚一边高高卷起,一边则无力的垂到地面,水珠不断往下滴着。此时浪花拍到他们背上,他们都尖叫了几声,有的同学在海水中欢快的奔跑着,跳跃着,有的同学趴在水面上,一个浪头打来,把他们又往前推了几米。我们班的田海琛同学带着泳镜游泳,一个浪头打来,他立刻钻入水中,过了一会儿,田海琛便从水中钻出来,不巧又一个浪头打来田海琛呛了一口水,有些同学躲到角落中暗暗地幸灾乐祸,田海琛丝毫没有受到影响,仍然潜入水中游泳。随后,我也冲入水中,我不是让浪花打在我背上体验凉爽的感觉,就是在水中畅快游泳。有一部分女生,静静的抓着水上的浮板,死也不松开,一个浪花打来,他们总是要尖叫一番,当我们正玩的起劲时,老师就让我们离开了海边,可尽管十分不舍,但还是恋恋不舍的走开了。
就这样4天的夏令营生活结束了这是我和同学的第一次班级活动,它如同那颗明亮的北极星,永远闪在我的记忆长河中。