昨天晚上,典妈打电话来问我们要不要去深圳湾骑单车?我们当然不会拒绝,第二天一早,我们就高高兴兴地出发了。
可老天不作美,我在下坡的时候太快了,而且刹的是前刹。因为道上有喷泉,车站不稳,我“咚”地一下飞下了车。
真倒霉!我有三颗牙摔断了,舌头破了,鼻子肿了,脚青了,右手中指的的第二个关节擦破皮了,右边的牙龈肿了。
这些倒没什么,关键是我的牙啊!我疼的鲜血直流,我哭了,哭得好伤心!
爸爸带我先回家换了套衣服,然后再带我去南山医院。那个医生说,现在只能固定一下,镶牙要等到18岁才可以。我的天啊!18岁,那还不得等十年啊!多么漫长!
医生给我拍了个片子,说我幸好没把牙根摔断,要不然就没救了。我在心里暗暗庆幸。
医生不知道在我的牙齿上弄了什么东西,反正说可以固定一下牙齿,一个月后再把它磨下来。以后还可以到这里美化一下牙齿,让牙齿更漂亮。
不过牙齿算得了什么?我照样还是一个阳光的女孩!请大家在学校里能多多关心我!