在嬉戏谷,最好玩的就是“天堂之舵”。这是一个水上的游戏项目有点类似漂流之类的。首先得排队,边等边看视频,原来就是一艘圆形的小艇,大概可以坐8个人,然后绑上安全带,小艇便在水道里开始转动,前进。
终于轮到我们了,我们穿好雨衣、鞋套,在人们羡慕的目光中,我们小心地登上圆圆的小船。工作人员提醒我们系好安全带,再三提示我们要扶好把手。随着小船慢慢向前移动,我发现水流越来越急,先是一个上坡,小船一边转着一边向上前进。到了坡顶了,小船突然迅速地往下冲去,在我们的尖叫声中,旋转着,前方出现情况,从头顶上方哗哗地往下流水,有人没戴好帽子,淋着一头水。忽然一个大浪头冲来,可不得了,水一下子,全打进来了,“啊,我的裤子,我的裤子湿了。”“哈哈,哈哈!”有人幸灾乐祸,正笑着,又来一个大浪头,又有人湿了衣服……我一不注意,正想用手拽一下衣服,忽然小船又哗啦快速转起来,差点儿甩出去。可真是刺激呀!