亲爱的妈妈
今天是您的节日——“三八”妇女节。首先,我祝您妇女节快乐。其次,我也想趁这个机会对您说:“您辛苦了!”
每天您都陪我写作业到深夜,让我感觉不到孤独;每天,您都风雨无阻地接送我;每次我生病了,您都会陪伴在我身边,照顾我,一刻都不离开我。让我感到亲人带给我的温暖;每天,您都要为我操劳一整天。我真想对您说:“妈妈,谢谢!”
当我考试没有考好时,我觉得我好对不起您。您为我操劳了几年,为的就是我能有个好成绩。但是,我却没有做到。那时,我真想大哭一场。
回家时,我以为您会骂我,可是,您总是带着微笑安慰眼睛哭得红红的我。可不知怎么的,我越哭越伤心了。也许是因为我觉得,您为我付出得太多太多了,而我却无从回报,甚至使您难过。
我突然产生了疑问:“我是不是一个坏孩子呢?”您笑了笑,说:“不是,我家的宝贝是最乖的好孩子了。”我听了您的话,眼泪就象泉水一样往外流。可您依然用温柔的话语来安慰我。
妈妈,您为我操劳了十年了。我想说:“妈妈,您的脸上,有皱纹了。谢谢!”
身体健康!