星期六,我们很开心。
下午,跳蚤市场开始,我们的教室变成了欢乐的海洋。我们各自拿出自己准备好的东西出来卖。我准备好自己的东西后就大声吆喝起来:“卖书哦,原价三十五元一本,现价只要十元一本,很好看的哦,大家快来买呀!”
一位同学走过来说:“这本书我买了。”他把钱给了我,我立马把书递给他,他接过书转身走了。过了一会儿,又来了一位姐姐,出了十元买下了一本《爆笑校园》。看到大家都在开开心心地买东西,我有点呆不住了。于是我也去转了一圈,买了一杯可乐和一个三元钱的饼干。那位姐姐接过我的三元钱,开心地大叫:“我有三元了,我有三元了!”一位老师走过来说:“很好,继续努力。”
转了一圈,我回到教室。一位老师问我:“板栗怎么卖?”我回答说:“一袋五元,可以试下味。”老师一手拿着板栗,另一手递了五元钱给我,我接过钱,心里开心极了,我又赚了五元钱。
这时,我的好哥们严翊铭过来对我说:“张誉,我借你的那本书卖了没?”我说:“卖了,而且卖的不是五元,而是十元。”严翊铭夸我:“张誉,你真棒。”
跳蚤市场真好玩,让我体验到了赚钱的快乐。