亲子活动日记300字
在一个风和日丽的日子里,我们来到了一个风景优美的地方——迪茵湖。
迪茵湖最有特色的就是马术表演了,马术表演是由十匹马进行演出的。迪茵湖风景秀丽。花儿一朵比一朵鲜艳,有玫瑰花、牵牛花、向日葵、菊花……风吹过耳边,“呼——呼——”真舒服啊。玫瑰花的花瓣上还带有晶莹的露珠,散发出阵阵芳香。
导游带领我们来大草坪玩亲子游戏。令我最难忘的游戏就是“穿越时空”了,游戏的规则很简单,人们手拉手围成一个大圆圈,接力把呼啦圈绕过身子。游戏开始了,逐渐进入白热化,快要到我了呢,我想:没事的,不要紧张。到我的时候,我小心翼翼地穿了过去,成功将呼啦圈给了下一个成员。
这次的亲子活动可真是有趣啊,真希望能再玩多一会儿啊!