快乐的亲子活动作文400字精选
盼望着,盼望着,我们班一年一度的亲子活动终于到了。在星期一的时候,老师发下了星期六我们一起去富阳蔡家坞亲子活动的单子。
在那天我们可以爬山、可以挖笋、可以自己亲手造纸、还可以和同学及爸爸妈妈一起玩游戏等。我心里暗暗高兴。
我期盼着那天能够快快到来。我想象着那天在那郁郁青青的山坡上开放着灿烂无边的杜鹃花、想象着那破土而出的笋芽欢迎着我们的到来、想象着我们用胖乎乎的小手神奇的制造出一张张光滑而又平整的纸。还想象着我们在春光明媚桃柳争艳的郊外,我和爸爸一边欣赏无边的美景,一边谈古论今、谈诗论赋,那是一件多么快乐的事。想象着、想象着……我心里别提有多高兴。
忽然我想到了在星期六我还有英语课,想到这儿,我的心情就象从天上掉到了地下。英语是我最喜欢,亲子活动也是件快乐的事,我真是难以选择,我犹豫着,我思考着,真讨厌的兴趣班,如果不上兴趣班那多好哇!这时我的鼻子酸酸的。这时我想起我爸爸经常跟我说的话:“鸟欲高飞先振翅,人求上进要读书”还是学习重要,于是我选择了学习,放弃了这次的亲子活动。
在星期六上英语课的时候老师说我又进步了,我的心情比去亲子活动还要高兴。