多彩的活动跳蚤市场作文500字
就在这个星期五下午,我们李老师带领我们举行了一场有意思的活动——“跳蚤市场”,为此,我特意准备了三本书、“吃鸡”三件套、沙漏笔筒……要拿去卖。
下午到了学校,教师说第二节下课的时候就开始我们的活动,顿时我们班人声鼎沸。大概是因为知道了什么时间开始,我觉得这个下午前两节课特别难熬。终于到了开始交易的时候了,老师先命令我们把后面的桌子往前推,合在一起,并找一两个人为搭挡。
我在我的桌子上放上了我要卖的东西,这时刘沛锞问我:“这个沙漏怎么卖?”我说“5元”。她想了想说:“好,我买了”。她递给我5元钱,就买走了。我高兴极了,这是我的第一桶金呀!
这时,老师也加入了“战场”。他走过来说:“这本《小故事大道理》多少钱?”我说:“5元”。老师说:“太贵了吧,3元”。我说”3元,我不卖“。老师说:“那你可别后悔,到时候你得哭着求我买”。
我又上别人的店铺看了看,基本上都是卖玩具卡的。我看见袁紫硕的店铺上有一本《植物大战僵尸》,我有些动心,就去问他:“这本多少钱?”“5元”,他回答。我不回应他就走了,心想:5元,太贵了吧。
时间过得好快呀,还没逛够市场呢,就听老师说:“好,大家都停下,今天的跳蚤市场就举行到这里,现在放学吧”。随即,放学铃声也响了起来。
我在路队上数了一下钱,总的是26元。我实在太开心了。