有一些人,我永远不会忘记。有时会在做一件事情的时候,突然想起来,想着过去的点点滴滴,心头就会有一丝暖流。我的老友和我在一起的时光就是最美好的回忆,永不会褪色。
那一年,我被老师调到你的前面,我当时对她的印象少的可怜。过了几天之后,我发现她很好相处,所以我和她成了朋友。当时,男女还是男的一帮女的一帮。我和她玩在一起十分的奇怪,但我们都没在意。我和她玩着幼稚的游戏,十分的快乐。
我是个很烦的人,每次都会惹得被人说烦,但她耐得住我的烦,这让我格外的珍惜这段友情。当时,我爱看黑白的漫画,每月都会买一本。我不这么认为女孩子会看漫画,但和她谈话的时候得知了她也爱看漫画,我就把漫画借给她看。之后每次出漫画她和我都会讨论漫画,这让我们的关系加亲密。
每次春游我都会到她的旁边讲着只有我们听得懂的事情,看这只有我俩看到的风景。她家境很好,春游会带很多的吃的,每次我都跟着她。她不和别女生在一起,她总爱和我们一帮“爷们”在一起,在我们这里很受喜爱。我春游一般只带两包零食和一罐水,而她整个书包全是吃的,她陪我们玩一些危险的游戏,每次都玩的十分的开心。
她在我看来不像一个女孩子,而像一个“纯爷们”,她看漫画,和男生玩,玩游戏,和我在走廊上追逐打闹,在我的记忆里她好像没有什么要好的女朋友。
最后一年的学工,她和我在下午的课上是一组,老师给了我们相机来拍照,要拍出最棒的照片,我和她在少年宫到处寻找一个好地方拍照,但是总是找不到好的。最后在草坪上找到了好的拍照地点,我坐在大树下面靠着树。她为我拍下了最美的照片,也拍下了我们最好的回忆。
在毕业的时候,我们各自许下愿望,愿在以后也能开开心心。就这样我俩各奔东西,少有联系。多年后的今天在我写下这篇文章时,我早已见不到你,和你没了联系,连交友软件上的账号都已找不到。这时你在哪里?你过得开心吗?我的老友我真的好想你,愿我们有缘再见。