不可忘却的记忆作文
七年级了,长大了,爸妈说我该出去锻炼了。于是,我被迫转到寄宿学校来上学。
最后一次走进我的老教室,最后一次看看你们——我亲爱的同学和老师,这一切都只能变成不可忘却记忆
我不得不感叹美好的短暂。当我意识到它的存在时,它却已经从我身边溜走了。
大沐,你是否还记得我们躲在虚拟世界里的那段日子,没有世俗的困扰,只有彼此的将心比心。和你在一起总是快乐的,你圆圆的身子,憨厚的样子,一笑不小心露出来的参差不齐的牙齿,总是让我忍俊不禁。你是否还记得,我们一起回家的路上与太阳同行的时光?我推着车,你唱着歌,虽然你自称“优美动听”的嗓音曾几度让我虚脱。那一段美好的日子里,我们形影不离,是一对亲密无间的好兄弟。不要忘了我,记住,我们是永远的“刀枪双侠”。
鲁哥,你是否还记得,一个初出茅庐的小个子凭着自己不精湛的球技和你一次次“斗牛”,一次次的被你打败。多么令人难忘啊,闭上眼想起这些日子,想起你,我不知道为什么眼里竟有一滴泪珠。那时候的我们不像大人,我们不怕被打败,只怕输。于是,我一次次输给你,却一次次地声言要向你挑战。曾有一天你在QQ上说要转学,我告诉你要知足,不要等到失去的时候才珍惜。可现在却是我要先离开你了。那天我打开QQ,你的留言是同样的话:要知足,要珍惜!
时光不倒流,一旦成为记忆就不能回头。
老师,记忆中的母亲还记得你的得意门生给你惹过的麻烦吗?他总是那么狂妄,总是天不怕地不怕。但你是否知道,他看见了你为他流的那滴泪水,他尝到了那滴泪的滋味,苦苦的,涩涩的,像他的回忆。
龙哥,你是否记得每次大扫除,你总是偷偷的请我吃一根火腿肠?它是玉米味的,甜甜的,像你,像我的回忆。
小肥皂,你是否还记得那天放学,我在教室里狂扁你的时候?对不起,如果还有下次,我一定让你过过打我的隐。
记得我的“官职”吗?嘿嘿,四个衔,全是“副”的,你们说我害了“副”科病。哈哈,这一切都永远成为记忆了吗?
也许,这篇文章,最后也只能变成我不可忘却的记忆。