无法忘却的回忆作文400字
太阳渐渐从东边升起,天边的朝阳映红了半个天。
闭起眼睛时,我会想起那校园的美丽,真想再去看一看校园。
想起那校园两旁有着很多书法和画的展览馆,写的字刚劲有力,画的画栩栩如生,好像把我们带到书画的世界。
我们学校的操场是用塑胶粒形成的,还有标准分解线,正是一缕柔软的阳光照进了学校里面,多么美呀!就仿佛让校园穿上一件金色的大衣,“叮铃铃”,下课铃响了,操场一下热闹起来,有的在踢足球,有的在跳绳,有的在追逐玩耍……
国旗在风的吹拂下不停地飘扬在我们的校园上空,国旗台两旁有着许许多多的花,黄色的花淡雅,白色的花高洁,红色的花热烈,泼泼洒洒,在秋风中正开得浪漫。
走在那高大的梧桐树下,它可以供你休息。这时,你可以听到一阵阵朗读声,在这个知识的世界里,从一年级到五年级都留下了美好的回忆,难道不令人怀念吗?
这些回忆,我一辈子也不会忘记。我望着窗外,如往昔的景象,望着那高大的树木和一些建筑,多么留恋以前的日子啊!
这是我无法忘却的回忆!