枫叶火红,秋风吹进枫树林,枫叶“沙沙”地落下,在枫树下,我认识了你……
你知道当我看见老师把你带进幼儿园,并让你和我同桌时,我是多么兴奋吗?
幸福的时光总是很短暂,我就要毕业了,离开前一天,我和你再次去枫树林,枫叶也掉得差不多了,当我把枫叶放进你的手心里时,你却不知道说什么了。你不想流泪,可泪水却控制不住,还是从眼睛里流出来了,你迅速把眼泪擦掉了。而我的眼泪也在眼眶里滚动,但我止住了,我不想让你看见。
毕业那天,我们一起在枫林中照了相,并写了纪念册,我还说:“毕业了,明年秋天,我们还在一起看枫叶,还在枫叶中做游戏。”你点了点头,我们拉勾之后,手拉手往家走了,我们踩着石头路走,不时会有石头的响声,也激起我们一阵阵开心的笑声……
如今,快到秋天了,我想起了我和你的约定,你想起了吗?希望你还没有忘记了我,枫树的叶子已经开始变红,秋风也吹进了树林。
我跟你约定的时间到了,今天我特意起了个早床,到我们相识的那棵枫树下等你,可是等到夕阳落山了甚至妈妈已经来叫饭了,你还是没有来。我失望地回了家,难道你已经把我忘记了吗?就因为转学?不会的,我还和你拉了勾的!这时,“叮叮……”,一阵电话声传来,是你!你跟我道了歉,我兴奋极了,你还没有忘记我。
这时,枫叶更红,更漂亮了……