写了不起的人的作文
卢梓轩
了不起的事物很多,比如中国,老师……而在我的心中,网络也十分了不起。
在网络上有着各大平台,而警察也利用网络帮助别人。
在一些各大用户的平台中,警察不时会发出一些寻人信息,抓嫌疑人的消息等。
我曾在电视上看过一则信息。警察在一个巨大的寻人平台中找回多名失踪被拐儿童,使那些支离破碎的家庭重新团聚,在电视机前。我似乎都感受到了他们对孩子重新回家时的喜悦之情。
不说警察,许多广大群众也离不开网络。在网络这一条线上,许多人会在一些直播平台上获取到一些利益,在网络上,不难看见一些主播与观众做一些小互动、聊天。
有了网络,仿佛世界都缩小了,如果遇上一些想要报名的课程,可是又嫌来回奔波麻烦。现在只需要点开一些平台,注册,报名就行了。
网络,真了不起!