我有一张红扑扑的小脸蛋,脸上有小麻子,所以我会戴着绿绿的小帽子,可爱吗?
我不喜欢长在树上,而是喜欢懒洋洋地躺在矮矮的草本植物上。高高的树让我很害怕,也让小朋友很难爬上来摘我,所以我喜欢懒洋洋的自己。
我小时候的脸白白净净的,还带着一点儿黄,看起来就像小小的荷包蛋。慢慢地,以前调皮可爱的我就变成了现在一个文明优雅的大姑娘了!
我闻起来香香的,咬一口,红又甜的草莓汁流下来。别看我脸上的小麻子很丑,吃起来脆脆的,可香了!
我的家可多了,有冷饮店、水果店、冰激凌店、糖葫芦店,我最不喜欢待在冰激凌店了,店员阿姨让我坐在冰激凌上,冻得我直打哆嗦。
我就是可爱的小草莓,你们喜欢我吗?