我真了不起作文550字
每次翻开我的成长相册的时候,当我看到在华山拍的照片时,顿时觉得自己很了不起
今年寒假,妈妈带我去爬华山,刚到华山脚下,我抬头仰望道:“山这么高,妈妈,我们能爬上去吗?”妈妈说:“只要我们有勇气和毅力就能爬上山顶!”一路上,我很兴奋,蹦蹦跳跳地一直走在妈妈的前面,一路看到的松树,破旧的房子,陡峭的石头。我一边走,一边欣赏周围的美景,看着要倒下来的石头和长在缝里的松树,奇怪地问:“为什么这些石头掉不下来,没有土,松树还能生长?”妈妈说:“这些都是大自然的杰作,因为它有神奇的力量,才成就了今天华山的雄伟险峻。”虽然我听不懂,但是我仍然很兴奋,我们先坐了小巴士,然后再坐上缆车才到达半山腰,快到山顶时,我累得满头大汗,气喘吁吁地说:“我们下去吧,我的脚酸死了,爬不动了。”就在这时,我看见一位叔叔,他的怀里跑着小孩,后面还拉着一个小孩,他们也是满头大汗,还有沉闷的喘气声,但他们丝毫没有停下来的意思,坚持往上爬。妈妈说:“我们不放弃,胜利就在眼前。”我说:“对,妈妈说的对,我们要坚持,才能胜利。”我们休息了一会儿,我擦干汗水,迈开脚步,继续往山顶冲刺。
当我登上华山山顶时,看到一望无际的云海,我深深地吸了一口气,感叹道:“我终于成功登顶啦!我骄傲,自豪,自己真了不起!”