写了不起的人的作文
光阴似箭,日月如梭。转眼间,一个月的军训之旅落下了帷幕。在这期间,有很多令我难以忘怀的瞬间。
那是军训的第二天,教官让我们练站姿,要求十分严格。手指要并拢,紧贴裤缝,并往下伸。身体重心要往前倾,挺出胸脯。如果你没有做到位,就要罚趴。
光是重心前倾,我就不行了,感觉自己全身被掏空,要直挺挺地倒下去,还要做出其他的动作对于我无疑是雪上加霜。我瞟了一眼旁边的同学,有的摸脸,有的抓耳挠腮,估计他们也和我一样,看来这是一个不可能完成的任务。教官看不下去了,给我们挨个挨个纠动作。不一会儿,他走到了我身后,把我的肩膀用劲往后一扳,还把我的手拼命往下拉。我感到一阵阵刺痛,为了不被拉出去受罚,只好咬着牙,一直忍着。“你们有没有尽心做动作啊?刚给你们调好的动作又给我忘了。”教官响亮声音在我耳边回荡。
豆大的汗珠流下了脸颊,我的青筋不停地跳着,皮肤都因用尽全力而发红了。“咔咔”,伴随着清脆的脚步声,教官缓缓地向我走来。惨了,要被罚了!我的心凉了半截,全身都麻木了。教官笑了笑说:“你,很好,到上面给大家展示一下!全体同学都看好了,学习一下人家是怎么站的!”我十分惊讶,居然得到了教官的肯定,此刻,我觉得自己真是了不起啊!
只要善于坚持了,你就一定是最了不起的!你有多努力,就有多优秀!