写了不起的人的作文
阳光透过叶间的空隙将影子洒在地上,形成光斑。咱们带着满脸的幼稚与懵懂踏进初中校园。集合时,咱们彼此并不熟悉,相处也并不融洽,但注定3年咱们要在一起。
还记得初一入学军训吗?迷彩的军训服,宽大的上衣,过长的下裤。不知疲倦的在操场上喊着“一,二”。不管太阳有多晒的站着军姿。不顾腰酸背痛的练着蹲起,不想脚有多疼的提着正步。咱们额头上黄豆粒般汗珠砸下,发丝上挂着的汗珠,顺着脸颊向下流,脖子,背上,腰上,裤腿。衣服已经被汗水泡过,黏在身上,黏乎乎,湿漉漉。但太阳仍在头顶,像十分庸俗的演说家,讲台下所有的人和事都昏昏欲睡,躁动难受。但咱们坚持下来了,完成了汇报演出,获得了老师们的称赞。咱们真了不起
还记得初二信息中考吗?咱们抱着几沓选择题,无休止都背,练习。十分熟悉的题,还要一遍一遍的过。早读考,午读练,路上背,回家记。十几遍,几十遍,无数遍。每天爬上四楼摸着平常熟悉得都不得了的电脑,练熟悉得不得了的题。一遍操作,十遍操作,百遍操作。枯燥无味。练的脑子又晕又胀,摇摇头,继续。练的眼睛酸疼,揉揉眼,继续。练的手指僵硬,甩甩手,继续。终于,信息中考,咱们全满。咱们真了不起!
现在咱们初三了。每天上下午大课间跑操,咱们就算步伐沉重,满头大汗,疲惫不堪。但咱们坚持下来了。每天晚上的晚自习,课程繁重,卷子满天飞。咱们啃着面包做着题。路上回家拿着书,背课文。咱们会坚持下去的。咱们会书写新的了不起!
咱们真的很了不起。
瞧,这就是特别了不起的我们。