那个时候很多小孩子都喜欢在家门口的广场上玩儿,即便是那里根本就没有什么玩具,他们依旧觉得那里是孩子们的天堂。我是在暑假回家的某一次突然发现的,因为我妈妈去广场上看那些老太太们跳广场舞,她自己又不愿意跳,就喜欢看别人热闹。
有时候,我真的希望我的妈妈也能够想得开一些,该做什么就去做什么,不要有任何理由与也不要有那么多的顾忌,毕竟生活一直都是应该充满享受的,不能总是付出,而没有任何收获。
我想慢慢你老的慢一点,等我长大,等我有能力养活你让你安度晚年。
我知道我这也一定是可以发生的事情。
所以我们在这里等待也许下美好的祝愿。祝愿天下的父母都能够身体安康等带着儿女来一使他们生活快乐。
也许儿女给父母最好的礼物就是最好的陪伴。但是在很多时候我们应该去付出,也不能以此作为借口去吝啬自己的陪伴。