有你的陪伴真好作文
母爱是伟大的,每个母亲都是很爱自己的孩子的。
今天,我和我的妈妈因为一件很小的事情吵架了。我没有吃早饭和午饭。尽管这样,我的妈妈还是没有说什么,这让我很失望。心里想:妈妈是不是真的生气了?哎,怎么办?肚子好饿。可是爱面子的我,不可以因为这样就低头,这不是我的风格。但真的太饿了,还是去洗澡吧。原本该是昨天洗的但是因为太累就没有洗,这个点正好。我收拾了收拾衣服,就进了卫生间。
洗完,我穿上衣服。刚想打开门,突然,眼前发黑,头晕又想吐。但因为我没有吃东西只是干呕。我以为没什么大事情。可是,打开门以后,我就看不见东西了,呼吸也困难。站也站不稳。我害怕极了,大叫了一声,在客厅看电视的妈妈,急忙跑来。“怎么了?”“我害怕,我看不见东西。”其实,那一瞬间我真的吓坏了。明明睁着眼睛却什么也看不见。我跌跌撞撞的,妈妈把我扶到床上,我躺了下来,渐渐地我能看见东西了。我又看见了妈妈那焦急的脸。
“没吃饭怎么能洗澡呢?这样会晕倒的。我如果不在家,你早就倒地上了!”我看着妈妈,妈妈和我的小矛盾好像就以为这件事就消散了。“好好躺着,我给你做饭去,以后别没吃饭就去洗澡,听见了没有?”“嗯嗯。知道了。”妈妈的担心让我很温暖。
有你的陪伴真好。