选择坚强作文400字
在生活中,在学习中,总会有困难,失败,甚至痛苦,等待你去勇敢地克服,去面对,在那时,你选择了诚实,坚强,还是拒绝?
如果是我,我一定毫不犹豫地选择坚强,因为,我觉得,只有坚强才能克服一切困难。
记得七岁的时候,我的体质差,妈妈经常带我去医院打针。小时候,我一直认为医院是个恐怖的地方,所以每次去医院每次又哭又闹,弄得妈妈很是心疼,直到那一次我选择坚强不再掉眼泪。
那一天,妈妈拉着我的小手去医院打针,我一边走,一边不时地听到孩子的哭喊声音,和父母的安慰声,越往里走越是紧张,走到护士面前的时候,我的心里就像装了一只活蹦乱跳的小兔子,扑通扑通跳个不停。我眼看着护士把尖尖的针头对准了我的皮肤,此时,我是多么想跟妈妈说:“妈妈,我好怕。”但我已经七岁了,我不能这样做了,我是多么想放声大哭,驱散我内心的恐惧,但我已经七岁了,只有三四岁时才会哭泣!于是,我在瞬间选择了坚强,等到护士把针打完,她高兴地说:“小朋友,你真勇敢!”我知道,这正是因为我选择了坚强才会如此的勇敢!
在恐惧面前我选择了坚强,我能做到,相信你也能做到!