观察日记200字小狗
我家有一只小白,快一岁了,它长着一身白色的毛,圆圆的头,尖尖的 嘴,一双水汪汪的大眼睛可精神了。最有趣的是,眼睫毛很白,而且很长,大 眼睛一眨一眨的,就像人的双眼皮一样可好看了,每当她用那双大眼睛望着我 时,我就特别喜欢他,用手轻轻抚摸她,他也很享受幸福的样子趴在那一动不 动。
我给小白狗起了一个好听的名字——巴鲁斯,希望他像赛尔精灵巴鲁斯一 样有超凡的能力。
巴鲁斯很淘气,经常趁我不在家时,把鞋叼得这儿一只,那儿一只,谁也 找不到;我的玩具也是这儿一个,哪儿一个,我也找不全......惹得我们大家都 很生气。每当这个时候我们就会大声训斥他,而他呢,趴在地上一动不动,低 着头,用那双水汪汪的大眼睛边瞟着你那可怜的样子像是在说:“主人,我错 了,下次再也不这样了!”所以,我们也舍不得打他了。
这就是我家的小白狗,又淘气又惹人喜欢,你说他可不可爱? 【2018-2019】小狗的观察日记300 字-精选 word 文档 以下文字仅用于测试排版效果, 请使用时删除! 冬是清寒的。站在有风的地方,悄然回首,看见来时的路。一路有花的娇艳, 有草的青葱,有树的挺拔,有鸟的鸣叫。抬起头,天空蓝的清澈。风起时,有 笑颜。
冬,是寂寞的。万物都归于沉静中,孕育着来年的昌盛。隐忍才是最有力的, 也因此,寂寞的冬天给人以太多的幻想与渴望。会去渴望温暖的一炉壁火,也 会想要一个温暖的怀抱。围炉煮雪,相拥着取暖。