远方的朋友
你好!
我们虽然还没有见过面,但我愿意将一颗真挚的、渴望友谊的心献给你。我叫___,今年十一岁,是一名五年级的学生。我的兴趣爱好很广泛:软笔、硬笔、作文、英语、篮球、笛子、数学,我样样都喜欢。你可能是个活泼好动的小男孩,也可能是个文静优雅的小女孩;你可能和我有相同的抱负,也可能和我有不同的梦想。不管怎样,今天我给你写这封,是希望能在你我之间架起座友谊的桥梁。
我的家乡是福建省三明市,我们这里可谓是山清水秀。有神奇的万寿岩遗址,有刚刚被列入世界自然遗产名录的泰宁金湖,有号称“森林氧吧“的格氏栲,有美丽的将乐玉华洞,有……其中我最喜欢永安桃源洞了,大自然的鬼斧神工塑造了这个神奇的小世界。一线天、仙人棋盘等几千个景点给它增加了无限的魅力。站在山坡上向下鸟瞰,山下的小有不时地泛起涟漪,碧波荡漾,水天一色,可真是美极了。如果你能来到这里,我一定会让你饱览这里的崇山峻岭,江湖海洋,奇峰怪石。
如果你愿意和我交朋友,就拿起笔,给我回信吧!
最后祝你学习进步,天天好心情!