亲爱的小朋友
你好!
我是瑞安市第二实验小学二(3)班的岑瑞琪
今年我十岁了,圆圆的脸蛋,有一双黑黑的亮亮的眼睛,就像两颗黑珍珠一闪一闪。头上扎着一条马尾辫,放上一个红蝴蝶结,这就是我。我喜欢画画和唱歌,我也特喜欢笑。我是一个乐于助人的小女孩,教室里哪里需要我,我就出现在哪里。有时我从电视里看到山区的小孩特心酸,她们真的是太苦了,我就会禁不住的流下了眼泪。
我的校园里有各种各样的花草树木。特别是到了春天,校园里就开满了五光十色的花,还散发着阵阵香气,所以一到学校,我会心旷神怡的。我们的校园是多么的美丽啊!我们的语文老师姓钱,数学老师姓郑,我很喜欢我们的老师。
最后,热烈欢迎你来我们学校做客。记得回给我。
祝你学习进步,天天向上。