亲爱的同学:
你好啊!
不知道一别数月,你过的怎么样?毕业典礼已经过去了很久了,我们现在,也应该都升入了各自的高中。可每当想起你的时候,我就会想起我们还在初中的教室中谈天说地的事情,我们在空空的教室中绘声绘色的描绘这我们的未来,我们的前程,却没想到这个充满希望的未来,会让我们这两个最好的朋友分离。每当想到这里,我就不禁想要回到过去,回到那个属于我们_x班的时候。
还记得那年我们刚刚来到学校,还意外的成为了同桌。这本来是非常幸运的事情,两个好朋友能有同桌的缘分是非常来之不易的,可那时的我们都还互不认识,甚至还都有点看不顺眼!我们能有如今的友谊,也能算是不打不相识。
还记的在第一次摆座位的时候吗?我们因为一点磕碰差点就打了起来!谁料本该就此成为互相的路人的我们,却被老师刻意安排到了一起!但成为同桌后,你我还是互不相让,经常你推我挤,也在课堂上闹出过笑话。就在这样的僵局中,我们度过了半个学期的时间。
回忆了我们互相对立的过往,那你还记得我们是怎么和好的吗?我知道你的性子肯定是不会去记这种事情的,我就来帮你回忆一下!在之后的有一天,应该是刚刚回到学校的周一,我居然忘记了带我的数学作业!当时想去取恐怕已经来不及回家了,但立马补应该还是来的及的!我急匆匆的拿出了新的作业本,却忘记了数学作业都是老师板书在黑板上的。我怎么可能记得?左顾右盼,大家的作业都早早的交了上去,我该怎么办才能知道题目?当时我可真是快要急哭了,数学老师的严厉风格是你我都切身体会过的,我可一点也不想去接受他的处罚。
但就在我快要放弃的时候,一本打开的笔记却从天而降,上面正记录着作业的题目,我疑惑的看着你,可是现在已经管不了这么多了,我急忙的写完作业,赶在上课之前交了上去。
等我回到了座位,这时才想起来,向你说上一句:“谢谢!”同桌之间的关系就是那么简单,从那之后,我们便不再对立了。
在与你和好后,我从没感觉过座位是怎么的宽敞。也再不用孤孤单单的在下课后没人可以聊天。只是这样平平淡淡,我们却一步步成为了最好的朋友。
如今我们已经毕业,都来到了新的学校。我非常的遗憾没能和你上同一所高中,因为你一直都是非常的优秀。但是我也同样非常的相,相信我们的未来会像我们的友谊一样,经历磨难后方能见到彩虹!也许你会在高中交到新的朋友,也许是个比我更出色的朋友。但是,请不要忘了我们的友谊,我三年来最珍贵的朋友!我期待我们在未来的再次相聚,那么,再见!
此致
敬礼!