亲爱的朋友
你好!
我是你的朋友,你还记得我吗?你在老家那边过的好吗,吃饭吃得香吗?我想你了。
我在学校里,刚开学不久,都已经转入正轨了。我们在学校里有很多有意思的事情呢,我说给你听吧。
上学期我们去了厨艺室,做了蒜蓉油麦菜、西红柿炒蛋、可乐鸡翅。因为是自己做的,我感觉都好吃,也挺有成就感。
当时,我们一进厨艺室,一股香味涌入鼻子!是鸡翅的味道。我最喜欢可乐鸡翅了,生的闻着都香,更别说是做好的。想着都流口水啦。我们是男孩切菜,女生炒菜。很快地,可乐鸡翅就上桌了,引来了邻桌的羡慕呢。第二道西红柿炒蛋。这里还有一个小插曲呢。我切姜的时候,很小心,担心姜汁溅到眼睛。可谁知怕啥就出现啥,姜汁真的溅到我作文眼睛里。顿时,我感到眼睛火辣辣的,但我不敢去揉它,赶紧跑到水槽那里,不停地用水冲洗眼睛。小组的成员笑话我说,这下印象可深了,西红柿炒鸡蛋,将姜汁炒到眼里了。不过西红柿炒鸡蛋可是我最拿手的菜啦!当我将一盆红黄相间的西红柿炒蛋端上桌时,他们都对我竖大拇指呢。厉害吧?我尾巴差一点翘到天上了,幸好差一点点,不然我就变成骄傲的人了。所有的菜做好了,我们有序地去打饭,打汤。我们吃地香香的,美味极了。
亲爱的朋友,其实我在学校还有很多的事,像踢足球、拔河、小小科学家二课堂,等等。真希望你能和我在一起,和我开心地玩,快乐地学习。
最后祝你学习进步,生活开心。