亲爱的朋友
您好!
首先我想对你说一声对不起,昨天那件事确实是我做的不对。明明是你提醒我,我却还责怪怪你。对此我深怀愧疚,也希望你能够原谅我昨天的过失。
昨天因为考试成绩下来,我考砸了,所以我的心情一直都不好。后来我在路过你那儿,你叫我小心着脚下的时候,你提醒我的第一遍,我没有听到。所以我跨着脚就踩上一块果皮,这也就导致了我摔了个底朝天。当时我确实很气愤,又加上那块果皮靠近你的课桌,我自然的就以为是你扔的,所以我朝你说了好些重话。
这事情,在后来,我的同桌朝我一五一十的说清楚后,我才意识过来,我错怪人了。那块果皮不是你扔的,更何况,在我踩上去的时候,你还大声的提醒了我,只是我没有听到。知道事情的来源后,我就后悔了,我朝着你说出的那些话确实不应该。现在我只希望,朋友你能够原谅我。昨天,我的心情确实很糟糕,我一方面没有管控好自己身上的情绪,另一方面不分青红皂白的就指责你乱丢果皮,这些,我确实做错了。
还记得我们认识不久那会,那时候你就说过,说我脾气不好,自己也控制不住,这样特别能得罪人。当时候,我就笑笑,没有理会。可没想到,如今,我这脾气就引来了这般后果。你是我的朋友,你了解我,也劝诫过我。如今想来,你当初说的话有多么的正确。我的朋友,我真诚的希望你能够原谅我。
我保证,今后我一定要管控好自身的脾气,不再乱发脾气。对于生活中的一些事也不会再如昨天那般,不分青红皂白的就胡乱责怪。
朋友,请您原谅我。
此致
敬礼!