2021台风的作文(汇集
2012年年底在昆明集训期间,奥运冠军孙杨和他的队医与《生活新报》记者发生冲突,并被媒体指爆粗口。事后,孙杨公开表示:“这个事情既然已经发生了,对我来说可能是好事也是坏事。在人生道路上,难免有磕磕碰碰,当给自己提个醒吧。”
2012年最后一天,孙杨参加了江苏卫视的跨年演出,并和“歌神”张学友同台飙歌。近来孙杨与娱乐圈的频繁互动,被不少人看作是不务正业,对此孙杨回应称:“这个时代,我觉得还是应该多学一些东西,包括台风处事都得学,和张学友合作也是抱着学习的心态来的。”孙杨强调自己现在不抗拒批评之声,“有一些批评的声音,会让我走得更好”,“以后我会更注意我的言行举止,我希望我能够带给大家更多的快乐和正能量”。
一句话点拨:正因为有生活的磨砺与考验,我们才会在成长的道路上走得更加稳健和遥远。
适用话题:为人处事、学会反省、认识自己等。