广大部队官兵纷纷表示,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定维护核心、追随核心,以“大功三连”等先进模范为榜样,发扬光荣传统和优良作风,在中国特色强军之路上迈出新的更大步伐,以崭新的面貌迎接党的十九大胜利召开。
颁奖礼上响起了嘹亮的军歌,屏幕上回顾着9.3阅兵的现场画面,我军步伐铿锵,撼人心魄。
时代楷模”发布以“我们的价值观、我们的中国梦”为主题,现场发布了陆军某部“大功三连”的先进事迹,宣读了《中共中央宣传部关于授予陆军某部“大功三连”“时代楷模”荣誉称号的决定》,播放了反映他们先进事迹的短片,中宣部负责同志为“大功三连”颁发了“时代楷模”奖章和荣誉证书。