冰川时代5观后感500字
冰川时代5主要讲的是有一颗小行星快要撞上地球了,一只黄鼠狼,它的名字叫巴克,它拯救了大家,它教大家怎样才可以不让小行星不撞上地球,但是中途有三只恐龙鸟打段了它们的路,抓走了奶奶,奶奶打败了那三只可恶的恐龙鸟,但是不小心从悬崖上掉了下去,看到了以前掉落的很多小行星,就走了进去,没想到里面是有很多水晶做成的,这里面那些动物都很年轻,原来是这些水晶让这些动物如此年轻的。巴克它们终于找到了能让小行星不撞地球的原因,是因为有很多水晶,所以才会吸来这么多小行星的,大家就齐心协力把它放在火山口里,塞住所有的空间,水晶回到太空了,小行星也离开了。
看完这部电影我明白了一个道理:只要大家一起齐心协力就没有做不到的事!