怀孕时的妈妈挺着大肚子,总是会双手叉着腰,身体微微往后仰。你体验过妈妈怀孕时的辛劳吗?今天,我在小荷通过一场接力赛,体验了妈妈挺着大肚子时的不便。
我是第一个开始和对手比赛的,我们先是把一袋五斤重的米系在肚子上,还把气球里装上水,塞在肚子里。米袋沉甸甸的,将我压弯了腰。接着脱掉鞋,在床上平躺五秒,快速起身,穿好鞋子,把地上散落的玩具拾起来,放在篮子里,最后快速跑回,和下一位同学击掌,接力完成。
在游戏的过程中,我知道了妈妈怀孕是有多么的辛苦。而这时的妈妈即使请了孕假在家,也还是需要做家务,非常非常劳累。
妈妈您辛苦了,我爱您!