环境污染
你知道吗?我们周围的环境受到了严重的污染,比如前几天的阴霾天气,沙尘暴都让我们出不了门,看不到蓝天和白云。
我想如果在每年植树节的时候,每人种上一棵树,就是13亿棵树,而且分布在全国各地区,这样就会让我们的天空更蓝,大地更绿,空气更清新!
如果每人去饭店吃饭都能把剩余的饭菜打包,少点餐,实行光盘行动,那么农民伯伯的努力也不会白费了!
我们对保护环境作的太少了,以致最后结出了这样的恶果。地球妈妈需要呵护,一个人的力量是弱小的,大家的力量是强大的,让我们一起拯救地球,让地球妈妈绚丽多彩,不再黯然失色!