家乡的小河作文250字
家乡小河,是我印象中最美的地方。
春天,小河是热情的。小河把美丽的浪花轻轻的洒在小花、小草上。好像在说:”你们好,我来给你们洗个澡吧。“小花、小草齐声说:”好呀,好呀,太谢谢你了!“小河笑着说:”不用谢。“
夏天,小河是温柔的。当太阳升到最高点时,我就会和我的小伙伴一期去小河里捉小鱼、小虾和小螃蟹。我们捉来并不是吃,而是放在小玻璃杯里观赏。
秋天,小河是金色的。因为金色的落叶从高高的树上落下来,从高处看小河好像一池的金子。
冬天,小河是安静的。小河结了冰,高处看像个盖了被子的小孩子。
小河我爱你。