六年级想象作文:仙女摸过的桃子树
在5百亿年前,有一个美丽的仙女,她应触犯了天条而被贬下了凡间。因为上帝仁慈,没有剔去她的仙骨,也没有灭她的法力,只是要她在凡间受苦受累。
仙女很感激上帝对她的宽恕,便没有任何抱怨地下了凡。
又过了很久,仙女终于来到了一个安身之处,那里到处都很美,而且还有许多动物陪着仙女,仙女也每天给动物们讲故事,仙女不但不觉得孤单,反而觉得很开心。仙女给这个森林起了一个名字:美密森林。
一天,一个猎人发现了这个森林,便每天都到这里来打猎。因此死了很多动物。动物们都是仙女的朋友。死一个,仙女是多么伤心啊!可是,上帝不让仙女在凡人面前出现,出现了就会被火烧着,直到死为止。仙女只有一个人躲在茅屋里哭泣。
那个猎人得寸进尺,他又发现了那座仙女住的茅屋。那座屋子上面写了:人不的进入!这句话更加增加了猎人的好奇心。但因为太晚了,猎人不得不回家去,那天晚上,猎人彻夜难眠,那座神秘的茅屋老在他脑子里出现。
豹子聪聪得知猎人要来看仙女住的茅屋,连夜赶到茅屋那儿,告诉了仙女,仙女不相信,说:“不可能啊!那个平凡的猎人怎么可能发现呢?何况这里那么隐秘!”豹子不希望仙女死,便守在仙女茅屋的门口。
第二日,猎人来到了茅屋前,仙女在茅屋里梳着她那秀丽的长发。豹子看见了猎人,立刻扑了上去,猎人看见了豹子朝他扑来,立刻开枪,豹子死了。仙女听到了枪声,在屋里摇摇头,说:“有一个朋友死了。”忽然,茅屋的门看了,仙女转过头一看,猎人被仙女那美丽的容貌陶醉了!“快....快.....出去...出....去啊!”仙女结结巴巴得说着。仙女不顾猎人的反应,跑到了一棵桃子边上。仙女的身上冒出了火焰,仙女意思到自己要死了,她想最后再看一眼自己生活了4亿年的森林,她伸出了手,摸了摸眼前的桃子树。便化成了灰烬。
那棵桃子树变成了一棵闪闪发光的树了,仙女就是这棵桃子树的精灵。上帝赐给她每个星期可以离开树一次,可以去看世界,凡人看见了也没有关系,但是不能让自己所守护的树上的果实被别人摘走,摘走了就要被剔去仙骨。
仙女只好认命了,她有了一种前所未有的恐惧感,她曾经看过她姐姐被剔仙骨是的样子,是那样痛苦,她不希望她也要承受这样的痛苦。