未来的房子作文
现在的房子有很多缺点,家人没人时小偷就会来光顾,一停水,一停电就会影象很大,要是有一座这样的房子就好了。
大门设计了高级的防盗系统,大门上没有锁芯,让小偷无从下手,想要开门就要有一把可以摇控的钥匙,如果钥匙丢了的话,就按下大门上的绿色按扭,就会有一个指纹验证器,凡是没有登记的人都开不开,只有主人下命令打开大门的时候才会打开,走进大门就是客厅,客厅里非常干净,只需按一下功能键,比如说:影院就会有机器人过来,帮你调试,一下子就象真正到了影院里,不需出门。
对了,这幢房子最大个电箱总会储存一些电量,在电箱处于低电量的时候,房子会根椐天气来把动力转为电力,下雨时用螺旋浆和风车,天气晴时用风车和太阳能板。但是,在长期停电时这二样可以合并用,停水的时候会有机器收集雨水用过滤网使水干净,另外还有蒸馏器……
要是有这样一装房子那该有多好啊!