模糊中,我被妈妈的叫喊声惊醒了。妈妈看见我是笑醒的,便走过来问我:"怎么了儿子,看你睡觉都笑着,是不是做了什么好梦啊!"
我满是笑容的回答说:"是啊,就是做了一个好梦。我梦见了我穿越到了未来,看见了未来那神奇的世界,就让我跟你先说我的这个美好的梦吧!"妈妈听后,放下了手头上的工作,静心地听着我的美梦。
我乘着时光机穿越到了未来的2050年,我刚好落在了一个广阔无垠的广场上,只见这里漂亮得就像大自然一样,虽然是在广场,却有着一股原始的气息。广场上到处都是鸟语花香,清新的空气使人心旷神怡,这里聚满了许多人,到处都是人们快乐的笑声,整个广场都热闹极了。而且周围的一切事物变得越加神奇。
我带着满脸的诧异走在了这个陌生的世界里,顺着人流来到了一条车水马龙的道路。只见这条马路又宽又大,能够容纳许多车辆来来往往,而且我发现这里的汽车已经变了许多,完全是一种全新的汽车。每辆汽车都不再使用燃料了,太阳能和空气能充担汽车的发动机燃料,汽车使用这些能力,能够像飞机一样奔驰在马路上,完全不会堵塞交通。而且,这里还有一和上天下地的公共汽车,在那个大大的公交站里,有一个高高的平台,平台旁边还伫立着一台豪华实用的电梯,公共汽车到站之后,人们便能从电梯里走下来,上车的人也从电梯上上去,这样的一种交通工具,大大地提高了出行的方便,让人们的生活变得更加幸福美满。
就在我看得入了神的时候,突然飞来了一只庞大的热气球,从路人的口中了解到,原来这是载人到各处旅游的。我兴奋地上了热气球,便随着热气球开启了我漫游未来的旅途。
我想到这热气球能够飞遍祖国大地,但却没能够想到这只热气球竟然能够上太空宇宙,我感觉就像一位飞行的宇宙员,无比的骄傲和自豪,同时也感到很新奇、可爱。上到太空后,接下来看到的一幕更是让我惊讶,我发现了第二个地球,竟然和我们原有的地球一模一样。原来,在这个未来的世界,这里的科学家已经拥有了超高的克隆技术,能够克隆出一个一模一样的地球了,我仔细地看了看这个克隆的地球,发现这个地球比我们原有的地球还要漂亮,整个地球到处都是葱绿蔚蓝,把地球克隆到了像原始时代的地球一样,真是让人震惊。
"就当我快要回到那个克隆的地球上时,我突然被妈妈你那脚步声惊醒了,要不是这样,我还会看到更加发达的未来世界。"我有点抱怨地说。妈妈也告诉我:"随着我们社会的不断进步,全球各地的科学可以停已经慢慢提高,相信这已经不是梦了,我想在未来的时间里,还会有更加新奇古怪的事情发生,而这一切都需要你们这些孩子们去努力创造,未来是属于孩子的,所以你要加油哦!"听了妈妈的话后,我在心里暗暗地想:是啊,未来是属于我们孩子的,我们一定要努力学习,让美梦成真。